생활,건강,뷰티

죽집 창업상담해보기

rella렐라뿅 2015. 6. 15. 20:05
반응형

 

 

 

평소에 창업하고싶었던 분들에게 죽집 죽이야기창업상담 해보세요

 

요즘 환자들만 먹는다고 생각했던 죽이 이젠 전 국민이 사랑하는 또

 

사랑받는 음식이 되었습니다

 

 

 

 

 

죽이야기는 전통음식의 현대화에 앞장서며 죽 뿐만 아니라

 

디저트 웰빙음식 문화를 추구합니다

 

 

 

 

 

외식업체 사상 처음으로 시도한 24시간 저온숙성 항아리커피와 48시간 쌀가루로 발효시켜

 

칼로리를 낮춘 시루빵은 디저트 문화에도 새로운 바람을 일으키고 있다고합니다

 

한국 외식문화의 웰빙화 죽이야기에 관심있는 분들

 

창업 상담받아보세요

 

 

 

 

글로벌로 프랜차이즈 죽이야기

 

중국을 시작으로 미국과 일본에 진출함으로써 한식 문화를 세계에 전파했습니다

 

세계로 한국 음식을 알리는 전도사 역할을 하는것이

 

죽이야기의 비전이자 사명입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형